
MOZZARELLA FROZEN
La mozzarella di latte di vaccino è l’ideale accompagnamento di insalate, verdure, salumi e piatti freddi.
Più leggera (circa 230 calorie) rispetto alla mozzarella di bufala, si caratterizza per un sapore fresco e fragrante di latte, leggermente sapido.
Al fine di esaltarne il sapore si consiglia di estrarre la busta o la vaschetta dal frigo almeno 30 minuti prima dell’utilizzo, ed immergerla in acqua calda.
100g di prodotto forniscono in media:
Energia | 225 kJ/945 Kcal |
Proteine | 16/20 g |
Carboidrati | 1,6/2,0 g |
Grassi | 16/20 g |
Umidità | 60/68 % |
Ph | 5,1/5,3 |
Sapore | Leggero e delicato di latte sapido |
Odore | Latte appena munto |
Pezzatura | 30/50/100/250 g |
Confezioni | Cassa/Vaschetta |
Shelf-life | 12 mesi |
Conservazione | 2/6° |