
FIOR DI LATTE FROZEN
Il fior di Latte è il prodotto più utilizzato dai maestri pizzaioli sulla tradizionale pizza napoletana. Consistenza, umidità, tenore di grasso, sono le caratteristiche principali che, correttamente bilanciate, rendono questo il prodotto ideale per essere cotto sia nel forno a legna che in quello elettrico.
I maestri pizzaioli lo tagliano a cubetti o lo sfilacciano alla julienne e lo lasciano sgocciolare per qualche minuto prima di utilizzarlo sulla pizza.
Quando lo si produce più morbido e lattiginoso diventa l’accompagnamento ideale di verdure, insalate e salumi. È perfetto per piatti freschi e genuini, come la tipica insalata caprese, in quanto si sposa perfettamente con tutte le tipologie e varietà di pomodori campani.
100g di prodotto forniscono in media:
Energia | 240 kJ / 1005 Kcal |
Proteine | 16/20 g |
Carboidrati | 1,6/2,0 g |
Grassi | 16/20 g |
Umidità | 52/60 % |
Ph | 5,1/5,3 |
Sapore | Leggero e delicato di latte sapido |
Odore | Latte appena munto |
Pezzatura | 250/500/700/1000 g |
Confezioni | Cassa/Vaschetta/Cuscino |
Shelf-life | 12 mesi |
Conservazione | 2/6° |