
PROVOLA AFFUMICATA
Uno dei prodotti più tipici della cucina e della ristorazione partenopea è senza dubbio la provola affumicata.
Un fior di latte affumicato con trucioli di faggio e pino, secondo un procedimento che ne conserva le caratteristiche sia fisiche che chimiche.
Il sapore è assolutamente inebriante e ne fa il perfetto accompagnamento di piatti sia caldi che freddi: dalla pizza alle verdure, dall’insalata a misti di salumi.
100g di prodotto forniscono in media:
Energia | 247 kJ/1033 Kcal |
Proteine | 16/20 g |
Carboidrati | 1,6/2,0 g |
Grassi | 18/22 g |
Umidità | 54/58 % |
Ph | 5,1/5,3 |
Sapore | Caratteristica di prodotto affumicato |
Odore | Caratteristica di prodotto affumicato |
Pezzatura | 250/500/1000/2000 g |
Confezioni | Cassa/Vaschetta/Cuscino |
Shelf-life | 12 gg |
Conservazione | 2/6° |