
MOZZARELLA DI BUFALA
La regina fra le mozzarelle, con il suo sapore forte e deciso assolutamente inconfondibile, da gustare al naturale oppure con salumi e verdure. Può anche essere utilizzata sulla tipica pizza napoletana.
La permanenza in salamoia le dona quel suo sapore leggermente salato ed inconfondibile.
Al fine di esaltarne il sapore si consiglia di immergere la confezione ancora sigillata per 20-30 minuti in acqua tiepida.
100g di prodotto forniscono in media:
Energia | 270 kJ / 960 Kcal |
Proteine | 16/20 g |
Carboidrati | 0,4/0,5 g |
Grassi | 20/24 g |
Umidità | 60/68 % |
Ph | 5,1/5,3 |
Sapore | Leggero e delicato di latte sapido |
Odore | Latte appena munto |
Pezzatura | 30/50/100/125/250 g |
Confezioni | Cuscino/Vaschetta |
Shelf-life | 12 gg |
Conservazione | 2/6° |